RSS

Зюзинская прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу в отношении гражданина, работающего изолировщиком

09:24 22.05.2018
Государственным обвинителем Зюзинской межрайонной прокуратуры г. Москвы поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Сысугина Р.П., 1981 года рождения, гражданина РФ, работающего в должности изолировщика в ООО «Русвинил» (вахтовым методом), ранее осужденного 26.09.2017 года по приговору мирового судьи судебного участка № 2 Красноармейского района Саратовской области по ст. 264.1 УК РФ к наказанию в виде обязательных работ на срок 160 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 1 год, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.
Приговором мирового судьи судебного участка № 14 района Зюзино г. Москвы от 08.05.2018 установлено, что Сысугин Р.П., совершил нарушение правил дорожного движения, будучи подвергнутым административному наказанию, то есть управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
Так он, Сысугин Р.П., будучи ранее подвергнутым административным наказаниям:
- в виде штрафа в размере 30 000 рублей, с лишением права управления транспортными средствами на 1 год 8 месяцев за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, выразившееся в управлении транспортным средством в состоянии опьянения, по постановлению мирового судьи судебного участка № 1 Красноармейского района Саратовской области от 28.01.2014 года, вступившего в законную силу 17 февраля 2014 года;
- в виде штрафа в размере 30 000 рублей, с лишением права управления транспортными средствами на 1 год 8 месяцев за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, выразившееся в управлении транспортным средством в состоянии опьянения, по постановлению мирового судьи судебного участка № 1 Красноармейского района Саратовской области от 28.01.2014 года, вступившего в законную силу 17 февраля 2014 года.
Сысугин Р.П. свою вину в совершении указанного преступления признал полностью.
Суд признал Сысугина Р.П. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, и назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года (приговор суда в законную силу не вступил).
Приговор мирового судьи судебного участка № 2 Красноармейского района Саратовской области от 26 сентября 2017 года оставлен на самостоятельное исполнение.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати