RSS

«Активные граждане» выбрали новую остановку для «Ласточки»

11:22 07.06.2018

Участники голосования проекта «Активный гражданин» определились, стоит ли вводить дополнительную остановку для скоростного электропоезда «Ласточка» в границах Москвы на маршруте «Зеленоград — Москва».

Голосование продолжалось более месяца, и за это время свое мнение выразили 210 139 активных граждан. 84,88% тех участников, которые определились с выбором (45,69% от общего количества участников голосования), поддержали появление дополнительной остановки «Ласточки» в пределах столицы. 8,14% активных граждан проголосовали за то, чтобы «Ласточка» следовала по маршруту без остановок. Не пользуется этим видом транспорта, и поэтому затруднились с ответом 40,14% участников голосования.

Заинтересованные в дополнительной остановке пассажиры также решали, где будет удобнее ее открыть. За платформу «Петровско-Разумовское», где есть пересадка на одноименные станции Серпуховско-Тимирязевской и Люблинско-Дмитровский линий метрополитена, проголосовали 37,47%. Платформа «Рижская» с пересадкой на одноименную станцию метрополитена и платформу «Ржевская» Курского, Рижского и Белорусского направлений — набрала 30,55% голосов. За остановку на платформе «Останкино» (пересадка на станцию метрополитена «Бутырская»), отдали свои голоса 11,58% участников голосования.

В настоящее время в пределах столицы поезд следует без остановок до Ленинградского вокзала, а пассажиры вынуждены ехать в центр города, чтобы уже там пересесть на метро или наземный транспорт.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати