RSS

Конкурс в кадровый резерв на позиции глав управ

13.05.2015

Правительство Москвы объявляет открытый конкурс в кадровый резерв на позиции глав управ и впервые – их заместителей! Хотите узнать, как принять в нем участие?

Читайте специальный выпуск дайджеста «Карьера и образование», и вы узнаете, каких кандидатов мы ищем, какие испытания им предстоит пройти и где можно подать заявку.

  • Вы уже давно работаете в Правительстве Москвы и знаете всю «правительственную кухню»?
  • Для вас интересы города стоят на первом месте?
  • Коллеги по праву считают вас лидером?
  • Вы видите себя идеальным кандидатом на должность заместителя или даже главы управы?

Тогда приглашаем к участию в открытом конкурсе в кадровый резерв, который стартует 13 мая 2015 года!

В столице востребованы эффективные руководители, способные быстро реагировать на запросы жителей и выполнять новые задачи, поставленные Правительством Москвы. Именно поэтому объявляется открытый конкурс в кадровый резерв на позиции глав управ и их заместителей!

Правительство Москвы заинтересовано в профессионалах, которые хотят менять жизнь своего района к лучшему, готовы решать масштабные и амбициозные задачи, стремятся к карьерному росту на государственной службе.

Работая в органах исполнительной власти или в городских учреждениях, каждый из вас обладает уникальным сочетанием качеств. Как жители столицы, вы понимаете, что необходимо изменить в лучшую сторону, а в качестве сотрудников Правительства Москвы знаете, как это сделать. Сделайте карьеру в управе района. Станьте частью команды эффективных управленцев!

Конкурс будет проходить в три этапа. Чтобы попасть в кадровый резерв, необходимо пройти тщательный отбор.

Этап № 1 – сбор заявок от кандидатов. Заявка подается на Карьерном портале Правительства Москвы talent.mos.ru. Что от вас требуется? Резюме, эссе о ваших профессиональных достижениях, минутная видеопрезентация «Путь к сердцу жителя лежит через …» и рекомендации.

Этап № 2 – собеседование и тестирование. Центр кадровой диагностики МГУУ Правительства Москвы подготовил для вас деловые игры и множество заданий, во время которых будут оцениваться ваши профессиональные компетенции и личностные качества.

Этап № 3 – решение кейсов, взятых с портала «Наш город». Потенциальные резервисты, прошедшие первые два этапа конкурса, примут участие в решении реальных кейсов! Каждый сможет выступить в роли руководителя управы и презентовать решение проблемы, поступившей от жителей района.

По итогам проекта будет сформирован кадровый резерв на позиции глав управ районов Москвы и их заместителей. Дальнейшие назначения на должности будут производиться исключительно из кандидатов, отобранных в кадровый резерв.

Подать заявку можно с 13 мая на Карьерном портале talent.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати