RSS

В Москве стартовал ежегодный смотр окружных и районных газет

12.10.2015


смотр2.jpg

Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы объявляет о начале приема заявок на участие в ежегодном городском смотре окружных и районных СМИ «Информируем из первых рук».

Смотр проводится при участии Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы, Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы.

Целью смотра «Информируем из первых рук» является стимулирование и повышение эффективности работы окружных и районных СМИ.

В этом году смотр проводится по следующим номинациям:

1. «Лучшая окружная газета»- (1-3 место);

2. «Лучший интернет - ресурс окружной газеты» - 1 место;

3. «Лучшая Интернет - газета района» - 1 место;

4. «Лучшая фоторабота о жизни города» - 1 место;

5. «Лучшая авторская публикация о жизни города» - (1-3 место)

6. «Лучший видеоматериал о жизни города» - 1 место.

Проведение конкурса позволит выявить и поддержать наиболее успешные окружные печатные СМИ и районные интернет издания, задать высокую планку стандартов качества, предложив всем участникам, держать равнение на лидеров печатной индустрии.

Итоги смотра будут подводиться в ноябре текущего года Городской комиссией под председательством заместителя Мэра в Правительстве Москвы А.Н. Горбенко. Победители смотра, занявшие призовые места в каждой номинации, в декабре текущего года будут награждены дипломами Городской комиссии и денежными поощрениями на торжественной церемонии награждения.

Для участия в смотре необходимо подать заявку в срок до 30.10.2015 по установленной форме. В заявке нужно указать банковские реквизиты и контактные данные организации, ФИО и должность руководителя. Помимо этого необходимо предоставить краткую справку об издании, указав в ней последние достижения.

В номинации «Лучшая окружная газета» - подшивку номеров за текущий год в одном экземпляре. В номинации «Лучшая фоторабота о жизни города» принимается не более двух фоторабот от средства массовой информации. В номинации «Лучшая авторская публикация о жизни города» принимается не более двух публикаций от одного автора, либо один цикл публикаций.

В номинации «Лучший видеоматериал о жизни города» принимается не более двух видеоматериалов от средства массовой информации. Заявки, в которых отсутствует информация, предусмотренная постановлением Правительства Москвы от 20.09.2011 № 435-ПП (с изменениями от 26.08.2015 № 539-ПП), не будут приняты к рассмотрению.

Требования к материалам на участие в смотре, а также дополнительная информация о смотре размещена на официальном сайте Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы в сети интернет, на официальном сайте Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы в сети интернет, а также на сайте Информационного центра Правительства Москвы: www.icmos.ru.

Заявки на участие в смотре принимаются с 09 сентября по 30 октября 2015 года включительно по адресу: 119180, г. Москва, Старомонетный переулок, дом 4 стр.1, с понедельника по четверг с 10.00 до 16.00, в пятницу с 10.00 до 15.00.

Контакты: +7(962)977-12-03, ivanova.job@inbox.ru (Иванова Анна Сергеевна)

По вопросам организации смотра можно также обращаться по телефону: 8(495)633-61-40 (Пичугин Евгений Борисович), 8(495)957-95-54 (Загвозкина Юлия Матвеевна), +7(962)977-12-03 (Иванова Анна Сергеевна).

Размер поощрения по номинациям ежегодного городского смотра «Информируем из первых рук» в 2015 году.

а). «Лучшая окружная газета» (1-3 место)

1 место – 110 тысяч рублей
2 место – 100 тысяч рублей
3 место – 90 тысяч рублей

б). «Лучший интернет - ресурс окружной газеты» - 110 тысяч рублей

в). «Лучшая интернет – газета района» - 110 тысяч рублей

г). «Лучшая фоторабота о жизни города» - 110 тысяч рублей

д). «Лучшая авторская публикация о жизни города» (1-3 место)

1 место – 110 тысяч рублей
2 место – 100 тысяч рублей
3 место – 90 тысяч рублей

е). «Лучший видеоматериал о жизни города» - 100 тысяч рублей. 



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати