RSS

Зюзинская прокуратура выявила нарушение

20:50 15.02.2016

Зюзинской межрайонной прокуратурой г. Москвы организована проверка исполнения законодательства и сфере обеспечения безопасности внутридомового лифтового оборудования.

В ходе проведения проверки в ООО «Авилон-М» прокуратурой выявлены нарушения исполнения требований федерального законодательства в сфере жилищных прав граждан и законодательства обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта.

Так, ООО «Авилон-М» в период с 00 часов 00 минут 03.07.2015 по 00 часов 00 минут 08.07.2015 не исполнило обязанность владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте по страхованию гражданской ответственности в виду отсутствия заключенного на этот период договора обязательного страхования гражданской ответственности.

В нарушение требований п. 3 ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2010 № 225-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской

ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте» ООО «Авилон-М» не направило в течение пяти рабочих дней со дня заключения или изменения договора обязательного страхования его копию в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий в пределах своей компетенции функции по

контролю и надзору в области безопасности соответствующих опасных объектов.

По результатам проведенной проверки прокуратурой возбуждены

административные производства по ст.9.19 KoАП РФ в отношении ООО «Авилон-М» и должностного лица - генерального директора ООО «Авилон-М». Также внесено представление об устранении нарушений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати