RSS

В рамках общественной кампании «Гражданин и полиция» представители общественности посетили участковые пункты полиции УВД по ЮЗАО

15:05 10.09.2018

В рамках проведения Общероссийской общественной кампании «Гражданин и полиция» гражданские активисты совместно с представителем Общественного совета при УВД по ЮЗАО Максимом Калининым посетили два участковых пункта полиции и ОМВД России по Обручевскому району.

Объектами для посещения общественники выбрали участковый пункт полиции №4 района Зюзино, участковый пункт полиции №1 Обручевского района, а также территориальный отдел внутренних дел по Обручевскому району.

В ходе визита активисты первым делом изучили информационные стенды на наличие необходимой информации для граждан. Они пообщались с жителями о том, насколько последние хорошо знают своего участкового. Особое внимание уделили сведениям о порядке подачи жалоб, необходимые формы заполнения документов, контактные данные для обратной связи, а также информацию о возможности подать заявление через сеть Интернет и получить услуги через портал gosuslugi.ru.

Внутри отдела были проверены санитарно-технические условия, системы оповещения, средства пожаротушения, медицинские аптечки с медикаментами и перевязочными средствами. Не обошли стороной активисты и места для ожидания посетителями приема и заполнения необходимых документов, где общественники смогли побеседовать с гражданами о качестве работы сотрудников полиции.

Представитель Общественного совета Максим Калинин отметил заметное повышение уровня доверия к сотрудникам органов внутренних дел.

По результатам проверки гражданские активисты остались довольны организацией службы участковых пунктов полиции УВД по ЮЗАО и дали положительную оценку работе полицейских.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати