RSS

В УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча руководителей аппарата Управления с выпускниками учебных заведений МВД России, прибывших на службу

28.08.2014
35 молодых сотрудников сегодня познакомились со своими наставниками и руководителями, которые будут их обучать работе в органах внутренних дел. Теперь им предстоит воплотить все свои навыки в жизнь, проявить себя и показать свои знания, которые они получили во время учебы.
Встреча руководства УВД с выпускниками полицейских ВУЗов направлена на ознакомление новых сотрудников полиции с Управлением внутренних дел и с традициями ведомства. Молодые сотрудники займут должности в различных службах, таких как: следствие, уголовный розыск, подразделение по борьбе с экономическими преступлениями, экспертно-криминалистический центр, дознание, служба участковых уполномоченных полиции, связи и кадрах.
Перед лейтенантами выступил врио начальника УВД по ЮЗАО полковник полиции Игорь Петухов., врио начальника УВД по работе с личным составом майор внутренней службы Павел Щеголев и председатель совета ветеранов органов внутренних дел полковник в отставке Александр Нестеров.
«Сегодняшние лейтенанты – это кадровый резерв полиции Юго-Западного округа. На сколько быстро вы адаптируетесь к службе, зарекомендуете себя как потенциальные руководители, зависит не только ваш карьерный рост, но и будущее УВД по ЮЗАО» - отметил Игорь Петухов.
Далее перед собравшимися выступил самый опытный служащий УВД, председатель совета ветеранов Александр Нестеров. Он рассказал собравшимся свою историю о том, когда на его плечах засверкали лейтенантские звезды на погонах, и как тогда он ощутил степень ответственности за то, что он не просто 20-летний юноша, а страж порядка и закона.
В дополнении, с краткой речью выступил старший психолог УВД майор внутренней службы Елена Скворцова. Она рассказала о важности психологической службы в системе МВД и о ее роли в подготовке кандидатов на службу в органы внутренних дел. Так же, Елена Скворцова предложила всем молодым новобранцем при возникновении каких-либо трудностей в служебной и профессиональной деятельности, не стесняться и обращаться к ней за морально-психологической помощью.
В завершении врио начальника УВД ответил на вопросы молодых сотрудников полиции. Лейтенантов в основном интересовали проблемы морально-технического оснащения их подразделений, в которых им предстоит нести службу.
Подводя итог встречи, Игорь Петухов отметил, что кадровый вопрос для органов внутренних дел сейчас стоит на первом месте. «Мы будем делать ставку на молодежь, и именно вам своей службой, предстоит изменить представление о сотрудниках полиции».
А для того, чтобы этот день запомнился молодым лейтенантам на всегда, их вместе с руководителями пригласили на улицу, для памятного фото. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати