RSS

Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, устроившего дебош в клубе по приему спортивных ставок

11.09.2014
Сотрудники столичной полиции задержали 36-летнего москвича, который устроил дебош, повредил мебель и оборудование, в одном из столичных клубов по приему спортивных ставок, расположенном на Симферопольском бульваре.
В ночь на 9 сентября в ОМВД России по району Зюзино поступило сообщение о том, что один из посетителей вышеуказанного клуба ведёт себя вызывающе и нарушает общественный порядок. Прибывшие незамедлительно по указанному адресу полицейские задержали на месте происшествия подозреваемого, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
Сотрудники полиции установили, что мужчина остался недовольным результатами ставок, а также распределением призового фонда, в связи с чем требовал от администратора отдать ему денежное вознаграждение, которое, по словам гражданина, он должен был получить за несколько угаданных пунктов.
Администратор и охранник заведения попытались самостоятельно успокоить дебошира, однако в ответ мужчина начал переворачивать стулья, столы, повреждать барную стойку и техническое оборудование, установленное в данном клубе.
Материальный ущерб составил более 500 тысяч рублей.
В настоящее время в отношении задержанного, безработного москвича, возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати