RSS

Мэр Москвы осмотрел новое здание Бабушкинского районного суда

27.11.2014
суды.jpg  Сергей Собянин побывал в новом здании Бабушкинского районного суда по адресу: Староватутинский проезд, дом 2, который раньше располагался в неприспособленном здании 1928 года: деревянные перекрытия, в здании находились и жильцы, и военкомат, и, конечно, никаких нормальных условий для работы не было.
По программе Правительства Москвы до 2009 года было построено шесть новых зданий районных судов (Тимирязевский, Симоновский, Останкинский, Люблинский, Кунцевский, Преображенский районные суды) и реконструировано четыре здания (Дорогомиловский, Нагатинский, Черёмушкинский, Перовский районные суды).
В этом году завершено строительство зданий четырёх районных судов: Бабушкинского, Бутырского, Тушинского и Измайловского, которые были построены в короткие сроки — за два года, отметил градоначальник.
Здание Бабушкинского районного суда рассчитано на 22 судебных состава, в котором все оснащено самой современной техникой, оно разделено на два изолированных блока: помещения общего пользования и блок для содержания и конвоирования спецконтингента.
На первом этаже этого здания Бабушкинского районного суда градоначальнику продемонстрировали систему хранения ключей, в которой автоматически фиксируется, кто и в какое время получил ключи.
На третьем этаже ему показали автоматизированное рабочее место для председателя.
Во всех залах нового здания ведётся запись заседаний, которая затем хранится в базе и потом можно посмотреть или поднять нужную запись.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати