RSS

От реформы здравоохранения в Москве объем и качество медпомощи не пострадают - глава Мосгорздрава

27.11.2014
Хрипун.jpeg  Глава департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса", заявил что реформа столичного здравоохранения не отразится негативно на качестве предоставляемых населению услуг.
В соответствии с утвержденными документами, каждый медицинский работник, получая уведомление о грядущем увольнении в связи с новым штатным расписанием, получает право на материальные денежные выплаты. Так, врачи получат полмиллиона рублей, средний медперсонал - 300 тыс., младший - 200 тыс. рублей, не облагаемых налогами и заложены в бюджете департамента социальной защиты по статье "адресная социальная поддержка москвичей.
Также он напомнил, что всем сотрудникам, которые захотят и дальше продолжить медицинскую карьеру, предложат переобучение и для них будет открыт в понедельник Центр трудоустройства для высвобожденных в ходе реформы системы здравоохранения московских медиков.
Реформы в здравоохранении А.Хрипун назвал изменение самой системы здравоохранения в последние три года, что позволило полностью изменить материально-технический уровень медицинских организаций, около тысячи объектов получили капитальный ремонт, в таком же количестве больниц и поликлиник был проведен текущий ремонт. В учреждения было поставлено более 105 тыс. единиц нового оборудования.
Мы получили совершенно другой уровень здравоохранения в Москве, заявил глава департамента.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати