RSS

Детям подарили Новогоднюю сказку

23.12.2014

Новогодняя сказка.jpg  Дети сотрудников УВД по ЮЗАО г. Москвы, а также воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Зюзино», 21 декабря стали участниками новогоднего представления в Цирке на проспекте Вернадского под названием «Конструктор». Сказочная история повествовала о девочке, которая под Новый год осталась дома одна. Она была очень застенчива и по этому у нее совсем не было друзей, которых можно было позвать в гости. Сидя дома девочка нашла свой старый конструктор в который решила поиграть, и вдруг ее игрушки ожили и помогли ей не только весело встретить праздник, но еще обрести друзей.

Перед началом торжества с новогодним поздравлением к юным гостям и их родителям обратился начальник УВД по ЮЗАО генерал-майор полиции Андрей Пучков. Он поздравил всех с Наступающим годом, пожелал всем присутствующим крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний и хорошего настроения. «Елка в Большом цирке – это ежегодный семейный праздник, который стал возможен благодаря поддержке института ООО «Каналстройпроект» в лице руководителя предприятия генерального директора Владимира Малицкого и члена Общественного совета при УВД по ЮЗАО. Новый год – это всегда светлая надежда на лучшее, ожидание добрых перемен, отрадных событий. Пусть таким он и будет. Пусть в Новом году в Вашем доме будет благополучие, радость и достаток, а беды и неприятности обойдут его стороной. Счастья Вам и удачи» - отметил Андрей Пучков.

После вступительной речи, началось самое интересное. В зале медленно потух свет и перед маленьким зрителями появились в виде конструктора красочные гимнасты, клоуны и акробаты. Уникальные трюки под самым куполом на головокружительной высоте зрителям демонстрировали воздушные гимнасты, которые вызывали бурные аплодисменты и восхищение у всех без исключения. А в некоторых моментах гимнасты заставили зрителей вздрогнуть, но было видно, что перед многочисленной публикой выступают самые настоящие профессионалы. В чередование с людьми, на сцену выходили дрессированные животные: собачки, лошади, медведи, попугаи и одни из самых опасных представителей царства зверей – леопарды. Но глядя на то, как эти хищники с легкостью выполняют различные трюки, кажется, что перед зрителем не дикое животное, а всего лишь большая, домашняя, пятнистая кошка.
Каждое выступление на манеже удивляло, восхищало, радовало глаз, создавая праздничное настроение. А детский смех, раздающийся с разных сторон говорил о том, что мероприятие удалось. Ведь ни для кого не секрет, что у стражей порядка не бывает достаточно времени для общения со своими близкими. Но в этот день им представляется уникальная возможность собраться всей семьей, вместе пережить счастливые моменты восторга, обменяться мнениями. И что не мало важно – в неформальной обстановке пообщаться с коллегами.

Мероприятия такого роды способствуют популяризации семейного отдыха, укрепляют коллектив. Дети и взрослые очень благодарны устроителям этого новогоднего чуда и мечтают, чтобы таких праздников было как можно больше!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати