RSS

Сергей Собянин открыл современное производство натуральных соков в "Очаково"

23.01.2015
Завод Очаково.JPG  Мэр Москвы Сергей Собянин присутствовал при запуске новой линии по производству натуральных отечественных соков на Очаковском пивобезалкогольном комбинате.
Москва - это финансовый центр, где расположена масса учреждений, организаций, но мало кто знает, что город является одним из крупнейших, центров пищевой и перерабатывающей промышленности. Продукция столицы поставляется практически во все регионы России и десятки зарубежных стран. И одним из таких крупнейших предприятий является „Очаково“, отметил Мэр Москвы.
Компания «Очаково» — одно из крупнейших российских предприятий пищевой отрасли без участия иностранного капитала. Производит 260 миллионов декалитров (один декалитр равен 10 литрам) пива, кваса, коктейлей, вина и безалкогольных напитков ежегодно. Продукция компании поставляется в 60 регионов России и в ряд зарубежных стран.
Это одно из самых современных предприятий в России и Европе и оснащено оборудованием ведущих европейских фирм и филиалы которого расположены в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе и других регионах страны.
С 2015 года московский завод «Очаково» приступает к выпуску новой для себя продукции — 100-процентных натуральных соков. Это проект планировался два года назад. Выпускать не просто соки, а уникальные, очень полезные, вкусные смеси. Сегодня, я считаю, это единственное предприятие не только в Москве, а в России, которое выпускает такой ассортимент, сообщил президент ЗАО МПБК «Очаково» Алексей Кочетов.
Выпуск соков осуществляется под марками Goodini и «ДжусТим». Goodini включает семь видов смесей высококачественных соков: две овощные смеси с травами, фруктово-овощную смесь с облепихой, ягодную смесь с овощами и шпинатом, мультифрукт, мандарин — апельсин и апельсин. Соки содержат сбалансированный комплекс витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов. Щадящие методы переработки и пастеризации позволяют сохранить натуральный вкус и комплекс полезных веществ. Это настоящие соки без добавления сахара, ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати