RSS

Молодежный парламент будет работать с Мосгордумой

02.02.2015

центр парламентаризма.JPGВ Центре молодежного парламентаризма, расположенного в районе Зюзино Юго-Западного округа Москвы, прошла встреча активистов с представителями столичных органов законодательной и исполнительной власти.

На собрании, состоявшемся 28 февраля в здании бывшего кинотеатра Одесса, а ныне – Центра молодежного парламентаризма, присутствовали председатель Московской городской думы (МГД) Алексей Шапошников, заместитель руководителя столичного Департамента территориальных органов исполнительной власти Евгений Стружак, председатель Молодежной палаты при МГД Иван Громов, а также руководитель Центра молодежного парламентаризма Алексей Демихов.

Больше всего собравшихся интересовали вопросы о новой структуре Молодежного парламента и совместной работе с Мосгордумой. Шапошников заявил, что Дума, как законодательный орган, заинтересована в интересных инициативах и предложил направлять предложения прямо на его почту predsedatel@duma.mos.ru или подписываться на его твиттер и обсуждать новые идеи там. Кроме того, он посоветовал молодежи познакомиться и в дальнейшем сотрудничать с Советами муниципальных депутатов – по словам политика, хороший муниципальный депутат знает все о своем районе не хуже главы Управы.

Собравшиеся обсудили также новую систему формирования Молодежного парламента Москвы, а затем было решено, что рабочие группы представителей Молодежных палат представят свои разработки и предложения уже в самое ближайшее время.

В завершение встречи Алексей Шапошников выразил надежду, что когда-нибудь «вся городская Дума будет состоять из бывших молодых парламентариев».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати