RSS

Жителей Зюзино больше всего волнует тема ЖКХ

03.02.2015

Активный гражданинНаселению района Зюзино Юго-Западного округа предложили выбрать на портале «Активный гражданин» темы, которые они хотели бы обсудить на ближайшей встрече с главой управы.

Во второй половине января в районе Зюзино при поддержке проекта «Активный гражданин» проводились интернет-опросы на тему, о какой именно проблеме люди хотели бы поговорить на ближайших встречах с главой управы. При этом формулировка вопросов для каждого из районов немного различалась, но в целом суть их от этого не менялась.

Участникам опроса предложили несколько вариантов ответа на выбор. Как выяснилось по результатам голосования, жители Зюзино выбрали главной темой для общения с главой управы вопросы жилищно-коммунального хозяйства – из 1323-х участников за этот вариант проголосовали 669 человек, что составило 50,57%. Остальные ответы распределились следующим образом: за обсуждение вопросов социальной сферы проголосовало19,73%, тему охраны правопорядка выбрали 6,58%, проблемы потребительского рынка и услуг заинтересовали 10,51%, за вопросы пожарной безопасности отдали свои голоса 0,98%, свой вариант оказались не прочь предложить 5,29% и, наконец, затруднились с ответом 6,35% от общего числа голосующих.

По результатам голосования, большинство участников опроса из Зюзино, выбрали для обсуждения тему ЖКХ. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати