RSS

Жильцы жилого комплекса предъявляют претензии к застройщику

09.02.2015

ЖК Нахимово.jpgВ минувший четверг в помещении управляющей компании «ВК Комфорт» прошло собрание представителей ЖК «Нахимово», у которых возникли претензии к застройщику жилого комплекса.

Темой совещания стала замена бетонного ограждения бывшей территории 35 комбината на Болотниковской улице, где около 2,5 лет назад был построен комплекс. Во время стройки застройщик - инвестиционно-строительная компания ООО «Ведис Групп» - заменил только часть забора, остальное же осталось нетронутым и присоединилось к вновь построенному ограждению вокруг шести 17-этажных домов, входящих в состав ЖК «Нахимово». Однако со временем старый бетонный забор покосился и теперь представляет опасность для окружающих.

Жильцы ЖК уверены, что ремонт забора, или снос и строительство на его месте нового ограждения должно быть осуществлено за счет застройщика. По мнению людей, приобретая квартиры в домах жилого комплекса, они уже заплатили, в том числе, и за благоустройство территории. Однако «Ведис Групп» считает, что свои обязательства выполнил полностью и отказывается производить какие-либо дополнительные работы. В итоге собравшиеся решили, что будут просить управу района Зюзино согласовать вопрос о сносе старого забора и установке нового со смежными землепользователями и принять меры к тому, чтобы застройщик все же устранил недоделки за свой счет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати