RSS

На юго-западе столицы может появиться частная клиника, обслуживающая москвичей по полису ОМС

12.02.2015

В электронном референдуме «Активный гражданин» выложен новый опрос, в котором жители Юго-Западного, Троицкого и Новомосковского округов Москвы смогут проголосовать за открытие новых частных клиник шаговой доступности «Доктор рядом».

активный гражданин 3.jpgСеть частных лечебно-диагностических учреждений шаговой доступности распространяется по округам Москвы в рамках городской программы «Доктор рядом» и насчитывает уже 16 подобных клиник. Их владельцами являются частные лица, однако многие услуги в них предоставляются москвичам бесплатно по полису ОМС. За это город дает возможность коммерсантам арендовать помещения для клиник по льготной арендной ставке – один рубль за кв. метр в год. Пациенты «Доктора» смогут попасть на бесплатный прием к врачам общей практики, сдать анализы, пройти диагностику и получить ряд других медицинских услуг.

Жители ЮЗАО и ТиНАО в ходе голосования в проекте «Активный гражданин» решат, хотели ли бы они пользоваться услугами частной клиники по полису ОМС. Если большинство участников опроса выразят такое желание, в округе будет открыт «Доктор рядом». Как правило, эти медучреждения располагаются на первых этажах жилых домов в районах массовой застройки.

Клиники шаговой доступности работают в будние дни с 8:00 до 20:00, а в выходные и праздничные дни - с 9:00 до 16:00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати