RSS

Анатолий Выборный: Молодежный антикоррупционный проект – это возможность проявить себя

03.03.2015
антикоррупционный проект.jpgВ минувшую субботу член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный встретился с учащимися 10 и 11 классов школы № 626 Юго-Западного округа Москвы. 

Мероприятие состоялось в рамках Молодежного антикоррупционного проекта (МАП), в задачи которого входит популяризация среди молодежи государственной политики противодействия коррупции, поддержка антикоррупционных инициатив Президента России и Правительства РФ, формирование правовой культуры молодежи, содействие гражданам, столкнувшимся с коррупционными правонарушениями, в защите их прав и законных интересов и т.д. С другой стороны, МАП – это доступ к эффективному механизму самореализации, поскольку участник проекта строит жизненный успех на основе собственных знаний и способностей, и вдобавок получает возможность общаться не только с единомышленниками-сверстниками, но и с видными политическими и общественными деятелями, успешными бизнесменами, а также работниками науки и культуры. 
«Главным образом, МАП предоставляет возможность каждому его участнику заявить о себе, донести и пролоббировать свои идеи, предложения и проекты как на федеральном, так и региональном уровнях. Таким образом, МАП является хорошим прологом успешной бизнес карьеры, политической и общественной деятельности, государственной службы», - сказал Анатолий Выборный во время встречи со школьниками.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати