RSS

Более сотни конкурсантов представили свои работы по сценическому творчеству для участия в окружном фестивале «Не гаснет памяти свеча…»

18.03.2015
свеча.JPG
На прошлой неделе в Центре внешкольной работы (ЦВР) района Зюзино прошел конкурсный этап II окружного фестиваля детей, молодежи и жителей ЮЗАО « Не гаснет памяти свеча…» по номинации «Сценическое творчество (художественное слово, театральные постановки)». 

12 и 14 марта в доме 14 на Большой Юшуньской улице 116 конкурсантов боролись за звание лауреата. На суд жюри были представлены 64 творческие работы, подготовленные на высоком художественно-сценическом уровне. После определения победителей информация об итогах конкурса будет опубликована на сайте ЦВР в разделе «Конкурсы и фестивали». 
II Окружной фестиваль детей, молодежи и жителей ЮЗАО «Не гаснет памяти свеча…», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также 30-летию аварии на Чернобыльской АЭС и окончания строительства объекта «Укрытие» на четвертом блоке ЧАЭС, проводится в ноябре - апреле 2014-2015 года. 
В роли организаторов выступают Общественная организация «Союз – Чернобыль - Единство», Межрегиональная благотворительная общественная организация (МБОО) «Вдовы Чернобыля», окружной филиал Московского дома общественных организаций (МДОО)а также префектура ЮЗАО Москвы. 
Программа Фестиваля включает в себя уроки мужества, дни конкурсных отборов и Гала-концерт. В мероприятии могут принимать участие жители юго-запада столицы и учащиеся образовательных учреждений ЮЗАО, в возрасте от 7 лет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати