RSS

Мероприятия антикризисного плана Москвы осуществляются по графику

20.03.2015
Решетников.jpg
В минувший четверг состоялось очередное заседание Рабочей группы Правительства Комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в городе Москве, на котором обсуждался ход выполнения антикризисного плана города на 2015 год. 

В процессе совещания, на котором председательствовала заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина, с отчетом выступил руководитель Департамента экономической политики и развития города Максим Решетников. По словам главы ДЭПиР, на 19 марта выполнены практически все мероприятия, предусмотренные на первый квартал текущего года. При этом из 64 пунктов антикризисного плана, осуществлены или находятся в работе 49 или 77%, а по 9 пунктам, предполагающим мониторинг или анализ ситуации, работа ведется в постоянном режиме. 
Во время своего выступления Максим Решетников также подчеркнул, что 18 марта Мосгордумой единогласно принят Закон о налоговых каникулах для начинающих индивидуальных предпринимателей, использующих упрощенную или патентную систему налогообложения и действующих в производственной, социальной и научной сферах. 
Особое внимание докладчик обратил на реализацию мер по поддержке социальной стабильности. В частности, глава ДЭПиР указал на то, что в столице начата адресная поддержка наиболее нуждающихся категорий москвичей, на которую городские власти выделили 1,7 млрд. рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати