RSS

К середине апреля дворы и улицы района приведут в порядок

23.03.2015
управа района зюзино.jpg
Уборка дворов и улиц, окраска ограждений, лавочек и подъездов, вывоз со дворов брошенных автомобилей - эти и другие вопросы обсуждались сегодня во время оперативного совещания, прошедшего в управе района Зюзино. 

Работа коммунальных служб района по весенней уборке была в полном разгаре, когда вдруг снова грянули холода. Однако коммунальщики среагировали на похолодание достаточно оперативно, благодаря чему никто из жителей не получил травм во время гололеда – по данным медиков, в минувшие выходные пациенты с переломами и ушибами к ним не поступали. 

Однако резкое похолодание помешало работникам ЖКХ выполнить запланированный ремонт асфальтового покрытия в нескольких дворах, а также установить «лежачие полицейские». Впрочем, на ремонте подъездов холода никак не отразились, и работы проводятся в плановом режиме. 

Еще одна «головная боль» районных властей – бесхозный большегрузный транспорт, оставленный во дворах, проездах, парковочных карманах и на автомобильных стоянках. Дело в том, что «Автодор», который занимается эвакуацией брошенных машин на спецстоянку, не имеет возможности вывезти ничего крупнее «Газели» - по причине отсутствия грузовых эвакуаторов. Поэтому в скором будущем управа собирается обратиться в «Мосгортранс» с просьбой предоставить тягач. 

На совещании также поднимался вопрос, касающийся обращений жителей района с просьбами принять меры против любителей парковаться на газонах. Глава управы Владимир Фалеев обратился к присутствовавшему на оперативке представителю ОМВД по району Зюзино с просьбой найти способ борьбы с такими автомобилистами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати