RSS

К концу мая в районах ЮЗАО появятся молодежные палаты

25.03.2015
центр молодежного парламентаризма.JPG
Префектура Юго-Западного округа и органы местного самоуправления обсудили вопросы формирования молодежных палат. Первый заместитель руководителя столичного Департамента территориальных органов исполнительной власти Евгений Стружак рассказал о целях и задачах проекта. 

В настоящее время во всем городе существуют около четырех десятков молодежных палат, но большинство из них не выполняют свои функции. Поэтому было принято решение изменить систему молодежного парламентаризма, чтобы молодежь могла активно проявлять себя и оказывать содействие властям. 

В частности, теперь работа палат будет основана на собственных проектах молодых людей и предложениях органов власти. Среди возможных обязанностей членов молодежных палат будет работа с населением, а также участие в заседаниях совета депутатов, встречах глав администраций с жителями и в других социально значимых мероприятиях и проектах. Процесс формирования молодежных палат завершится к концу мая. 

Членом молодежной палаты района может стать любой житель округа в возрасте от 18 до 30 лет. Для этого нужно в период с 26 марта по 15 апреля подать заявку на участие в конкурсе на сайте «Центра молодежного парламентаризма», расположенного на улице Каховке в районе Зюзино. Также желательно проявить свои организаторские способности: провести социальную акцию, либо предложить проект, направленный на решение проблем района, округа или города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати