RSS

При изменении работы поликлиник будут учитываться мнение москвичей – Сергей Собянин

03.04.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин посетил клинико-диагностический центр № 4, где встретился с наиболее активными участниками краудсорсинг-проекта «Московская поликлиника». 

поликлиника.jpg
В проекте «Московская поликлиника», который проходил со 2 по 16 марта, приняли участие более 58 тысяч москвичей, что стало своеобразным рекордом. «Я думаю, это был самый крупный краудсорсинг не только в Москве, но и в стране, и один из самых крупнейших в мире. Потому что такое активное участие в обсуждении проблемы не часто встретишь. И на основе тех предложений, которые высказали десятки тысяч москвичей, нужно сформировать новый план дальнейшего улучшения работы поликлиник города Москвы», - заявил Мэр Москвы Сергей Собянин. 

Как сообщает окружная газета СВАО «Звездный бульвар», Мэр Москвы Сергей Собянин во время встречи заверил самых активных участников проекта, что столичные власти используют пожелания москвичей как руководство к действию - на основе 27 тысяч поступивших предложений уже сформулирован ряд конкретных мер, «за» или «против» которых можно проголосовать на портале «Активный Гражданин». 

В числе предложений, поступивших от участников краудсорсинг-проекта – увеличение времени работы поликлиник и работа врачей в выходные дни, уменьшение очередей, создание отдельных кабинетов для выдачи справок, расширение числа доступных для пациентов записей к врачам в системе ЕМИАС, внедрение электронных амбулаторных карт и другие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати