RSS

Мэр Москвы Сергей Собянин и Министр внутренних дел РФ открыли обновленный музей Московского угрозыска

10.04.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл отремонтированный музей Московского уголовного розыска и новую криминалистическую ДНК-лабораторию, расположенные в корпусах здания ГУ МВД России на Петровке, 38.

Сергей Собянин
Как сообщает окружная газета ЗАО «На Западе Москвы», вместе со столичным градоначальником на торжественной церемонии присутствовал также Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. Мо словам Мэра Москвы Сергея Собянина, в результате проведенного капитального ремонта площадь музея уголовного розыска увеличилась в два раза, а площадь ДНК-лаборатории – почти в шесть раз.

Расширение помещений стало возможным за счет возведения мансардного этажа. Строители заменили некоторые несущие конструкции, улучшили планировку и построили три надземных перехода, соединившие здания легендарной «Петровки, 38». Также в обновленном комплексе были установлены современное технологическое оборудование, новая мебель и прозрачные двери и перегородки, что позволило зрительно еще больше увеличить рабочее пространство. А в обновленной ДНК-лаборатории установили новую систему вентиляции и кондиционеры, покрыли стены специальными антибактериальными панелями и обустроили учебный класс. В целом, благодаря капремонту, удалось улучшить условия труда более чем 350 сотрудников полиции, работающих в Главке.

«Правительство Москвы реализует большую программу улучшения материально-технической базы столичной полиции. Мы ведем строительство нового городка ОМОН, ремонтируем здания райотделов полиции, помогаем со служебным жильем», - заявил Мэр Москвы Сергей Собянин. По словам градоначальника, в планах столичного Правительства на 2015 год – заселение нового семейного общежития для сотрудников полиции в Метрогородке на улице Николая Химушина, а также продолжение ремонта районных отделов внутренних дел.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати