RSS

В Москве заканчивается месячник чистоты

13.04.2015
управа.jpg
Жилищно-коммунальные службы Зюзина почти закончили приводить в порядок подконтрольную территорию. Этот и другие вопросы обсуждались сегодня на оперативном совещании в управе района Зюзино.

В выходные дни стояла сухая и теплая погода, послужившая хорошим подспорьем для сотрудников местного ЖКХ, которые за это время смогли выполнить большую часть работ по покраске ограждений, скамеек, информационных щитов на улицах и элементов детских площадок в районных парках. До конца месячника чистоты осталось меньше двух недель, однако в зюзинской управе надеются, что все намеченные работы по уборке и благоустройству территории будут завершены в течение ближайших нескольких дней.

Продвигается дело и с эвакуацией брошенных большегрузных автомобилей – на днях «Автодор», наконец, вывез на спецстоянку давно мозоливший всем глаза «ЗИЛ», припаркованный на улице Азовской. Теперь очередь за не менее надоевшим районным властям грузовиком Iveco, оставленным без присмотра на улице Болотниковской. В среднем в неделю эвакуируется пять бесхозных автомобилей, на оформление каждого из которых – с момента обнаружения машины и составления акта до вывоза ее на спецстоянку - уходит около месяца.

В числе прочих вопросов, обсуждавшихся на оперативном совещании, были также проведение собраний собственников жилья с целью выбора способа накопления средств для проведения капремонта, работа с должниками по оплате коммунальных услуг, проведение публичных слушаний и другие.

Газета "Каховка", новости района Зюзино


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати