RSS

Завершается прием заявок в члены районных молодежных палат

29.04.2015
цмп.JPG

30 апреля сайт www.molparlam.ru последний день принимает заявки на включение кандидатов в состав районных молодежных палат столицы.

После 12 мая комиссии, сформированные из представителей управ районов, советов депутатов муниципальных образований и Центра молодежного парламентаризма (ЦМП), лично познакомятся с кандидатами и рассмотрят их инициативные предложения. По результатам этих встреч будет определен действующий состав молодежных палат и кадровый резерв.

На презентационных мероприятиях депутаты Мосгордумы и руководители ЦМП рассказывали о системе деятельности обновленных молодежных палат, отвечая на вопросы слушателей в процессе живого общения. Молодые люди активно интересовались порядком формирования молодежных палат и возможностью участия в решении ряда социальных проблем. Также были намечены проекты для совместной работы молодых парламентариев и представителей православной молодежной ассоциации – встреча с представителями православной молодежи, которую провели директор Центра молодежного парламентаризма Алексей Демихов и руководитель православной молодежной ассоциации города Москвы Михаил Куксов, проходила в конференц-зале Храма Христа Спасителя.

С подробностями можно ознакомиться на сайте Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы http://dtoiv.mos.ru/

Теги: 

Газета «Каховка», новости района Зюзино

http://zyuzinomedia.ru/



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати