RSS

Сотрудники следственного отдела победили на конкурсе профессионального мастерства

02.06.2015
Профессиональный конкурс

Вот уже второй год подряд сотрудники следственного отдела ОМВД по району Зюзино выигрывают конкурс профессионального мастерства в системе ГУ МВД России по Москве в номинации «Лучшее следственное подразделение».

Коллектив СО ОМВД России по району Зюзино УВД по ЮЗАО небольшой, а руководит им подполковник юстиции Владимир Бизяев, который за высокие показатели в служебной деятельности удостоен государственной награды - медали «За отличие в охране общественного порядка». Должность его заместителя занимает майор юстиции Евгения Грошева, которая работает в следственном отделе уже более десяти лет. А капитан юстиции Евгений Мамченко в 2013 и 2014 годах был признан лучшим следователем Юго-Западного округа столицы, и в 2014 году ему была объявлена благодарность заместителя министра внутренних дел Российской Федерации - начальника Следственного департамента МВД России. 

По словам начальника СО ОМВД России по району Зюзино Владимира Бизяева, в минувшем году сотрудниками отдела окончено и направлено в суд 120 уголовных дел по 144 эпизодам преступной деятельности обвиняемых. Таким образом, средняя нагрузка на каждого следователя в подразделении составила 12 уголовных дел в год. При этом ряд преступлений выявлен так называемым следственным путем. К примеру, в обвинительном заключении по незаконному сбыту наркотиков указаны и другие эпизоды противоправной деятельности фигуранта уголовного дела - жителя района Зюзино. В итоге ему также инкриминировали содержание в своей квартире притона для употребления наркотических средств и несколько дополнительных эпизодов незаконного сбыта этого зелья.

- Ни одно уголовное дело, находившееся в прошлом году в производстве сотрудников возглавляемого мною подразделения, не было возвращено на доследование. Значит, скрупулезный процессуальный труд каждого из следователей был безупречным. Наше отделение и впредь будет стремиться успешно справляться со своей работой, потому что у следователей нет права на ошибку, - резюмировал подполковник юстиции Владимир Бизяев.

Газета «Каховка», новости района Зюзино

http://zyuzinomedia.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати