RSS

Повар из ЮЗАО занял второе место на конкурсе «Московские мастера»

04.06.2015
Московские мастера

В нынешнем году в конкурсе за звание лучшего повара Москвы боролись 13 команд со всех округов столицы. Темой 2015 года стало «Застолье эпохи развитого социализма (1964-1987 гг.)».

На церемонии открытия конкурса присутствовали заместитель руководителя Департамента торговли и услуг Александр Иванов, Председатель Горкома профсоюзов работников торговли Татьяна Крылова, Президент Московской ассоциации кулинаров Тамара Шарова, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров, а также Президент национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин.

В задачу участников конкурса входило приготовление одного банкетного кушанья на 6 - 8 персон, праздничного обеда, состоящего из холодного и горячего блюд, а также десерта.
В итоге в тройку финалистов конкурса «Московские мастера» по профессии «Повар 2015 г.» вошли повара из Центрального, Юго-Западного и Северо-Западного округов столицы. Первое место досталось Сергею Ефимову из ЦАО, второе занял Андрей Халюк, представляющий ЮЗАО, а третье место жюри присудило Роману Просекову из Северо-Западного округа.

Председатель жюри Александр Филин лично вручил победителям конкурса специальные призы от Национальной гильдии шеф-поваров – Сертификаты на оплаченную стажировку в лучших ресторанах Москвы.

Газета «Каховка», новости района Зюзино

http://zyuzinomedia.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати