RSS

Впервые за всю историю конкурса «Лучший реализованный проект в сфере строительства» выбрать «народного» победителя смогут «Активные граждане»

17:48 23.06.2015

Сегодня на популярной московской онлайн площадке «Активный гражданин» начинается голосование на выбор лучшего реализованного в 2014 году проекта в области строительства.

Голосование пройдет в рамках проведения ежегодного конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства», утвержденного 13 мая 2015 года № 262-ПП «Об организации ежегодного конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства».

В течение нескольких недель «Активные граждане» будут выбирать из 68 градостроительных проектов 11 лучших, построенных в столице в прошлом году на средства инвесторов.

«Это первый год, начиная с 2000 года, когда победителей в конкурсе будет на 11 компаний больше, - говорит руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. – Голосование на портале «Активный гражданин» позволит нам привлечь большее внимание общественности к конкурсу, определить проект, который получит статус «Народный выбор». Одновременно идет Интернет-голосование на сайте конкурса www.moscowbestproject.ru. По итогам двух голосований «народным» победителям будут вручены ценные призы 7 августа на торжественном награждении победителей Конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства».

Руководитель Департамента также напомнил, что параллельно определять финалистов будет городская конкурсная комиссия под председательством заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати