RSS

Зюзинская межрайоная прокуратура вынесла обвинение двум гражданам за хищение имущества по поддельным документам

16:51 24.06.2015

прокуратура.jpgЗюзинская межрайоная прокуратура г. Москвы поддержала государственное обвинение в отношении С.Я., 1974 года рождения и М.Л., 1987 года рождения, на которых было заведено уголовное дело по ст. ст. 159 ч.3 159 ч.3 УК РФ (хищение чужого имущества, совершенное путем обмана, по предварительному сговору, в крупном размере).

Зюзинский районный суд установил, что двое граждан, используя фиктивные документы на чужое имя (паспорт и водительское удостоверение), через некий сайт нашли арендодателя автомобиля «Хендай Солярис».

Встретившись с арендодателем, мошенница предъявила поддельные документы на чужое имя, заключила письменный договор аренды автомобиля и произвела его оплату на определенный срок, не сообщая своих истинных анкетных данных. Таким образом подозреваемые заполучили во временное пользование автомобиль стоимостью 470 000 рублей. Некоторое время автомобиль использовался по прямому назначению, затем через тот же сайт машина была продана по поддельным документам за 350 000 рублей.

Суд признал граждан виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 159 ч.3, 159 ч.3 УК РФ, и назначил каждому из них по совокупности совершенных преступлений наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати