RSS

В музее-заповеднике «Царицыно» прошло празднование Дня семьи

10:19 07.07.2015
День семьи в Царицыно

В минувшую субботу в музее-заповеднике «Царицыно» прошел общегородской праздник – День семьи, любви и верности, в ходе которого столичные власти наградили медалями «За любовь и верность» супружеские пары, прожившие в браке много лет.

Праздник начался в 14 часов, со сбора супружеских пар возле «Дерева желаний», где дорогих гостей встречали представители Департамента социальной защиты населения. Затем супругов на электрокарах доставили к главной сцене и разместили в партере. Всего в церемонии награждения приняли участие двадцать пар, в числе которых была зюзинская семья Виктора и Лидии Квасницких, в апреле этого года отпраздновавших «золотую свадьбу» - пятьдесят лет вместе.

81-летний Виктор Николаевич Квасницкий - доктор технических наук, профессор, лауреат государственных премий СССР, принимал участие в разработке отечественных ЭВМ, имеет монографии и публикации в «Большой советской энциклопедии», в настоящее время работает в НИЦИ МИД России. Его жена, 76-летняя Лидия Антоновна – ветеран труда, работала в НИЦЭВТ.

Ведущие по очереди приглашали супружеские пары подняться сцену, где вручали им медали «За любовь и верность», цветы и подарки. В перерывах между выходами супругов, перед зрителями выступали детские и взрослые вокальные коллективы, а после окончания церемонии награждения состоялся праздничный концерт. В этот день городские власти подготовили для гостей «Царицыно» обширную программу, включающую в себя выступления артистов, участие в спортивных мероприятиях и национальных забавах, а также всевозможные мастер-классы. А для маленьких посетителей музея-заповедника работал «батутный городок» - надувные скалодром, горка, полоса препятствий и сухой бассейн. А в конце народного гулянья его участников ждал праздничный фейерверк.

Газета «Каховка», новости района Зюзино

http://zyuzinomedia.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати