RSS

Завершено сооружение металлоконструкций двух эстакад на развязке Ленинского проспекта с МКАД

12:26 10.07.2015
Развязка МКАД с Ленинским проспектом

Завершены работы по сооружению металлоконструкций пролетных строений еще двух эстакад на пересечении Ленинского проспекта с МКАД, и в настоящее время активно ведется монтаж железобетонной плиты дорожного полотна – об этом сообщает городской Департамент строительства.

Строительные работы на развязке ведутся совместно с генеральной подрядной организацией ОАО «Московская инженерно-строительная компания» («МИСК»). Сооружение представляет собой y-образную инженерную конструкцию, которая будет иметь один въезд при движении со стороны области по Киевскому шоссе. Затем, на подъезде к МКАД, въезд разделяется на две самостоятельные эстакады направленного съезда, одна из которых будет обеспечивать съезд автотранспорта на внешнюю сторону МКАД, а другая – на внутреннюю. Предполагается, что основные строительно-монтажные работы на эстакадах будут выполнены к концу августа.

«Всего при реконструкции развязки на пересечении Ленинского проспекта с МКАД планируется построить четыре эстакады и тоннель направленного левоповоротного съезда с внутренней стороны МКАД на Киевское шоссе, - рассказал руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Учитывая важность реализации данного проекта, Мэром Москвы Сергеем Собяниным поставлена задача по сокращению сроков строительства, поэтому принято решение о разделении строительства объекта на вводные этапы. Досрочное открытие движения по двум эстакадам в конце июня уже значительно улучшило дорожную ситуацию на этом участке», - уточнил глава ведомства.

Газета «Каховка», новости района Зюзино

http://zyuzinomedia.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати