RSS

В ясеневской поликлинике уволили врача из-за жалоб пациентов

16:57 13.07.2015
Поликлиника

В городской поликлинике № 134 на Новоясеневском проспекте уволили врача после того, как получили большое количество негативных отзывов на портале online-опросов столичного Департамента здравоохранения.

С 1 июля в столичных поликлиниках заработал новый сервис online-опросов, посредством которого Департамент здравоохранения Москвы оценивает общий уровень удовлетворенности пациентов. После приема врача на электронные адреса пациентов, указанные ими при регистрации на портале госуслуг, теперь приходят письма с вопросами о том, остался ли человек доволен посещением поликлиники и приемом врача в целом. В Депздраве считают, что по итогам первых опросов работой своих поликлиник удовлетворены 87% москвичей.

«За первую же неделю - пять рабочих дней - мы получили от пациентов 253 комментария. В целом удовлетворенность по поликлинике составила 88%. Но были и жалобы. В результате было принято решение освободить от должности одного из врачей. Конечно, только по отзывам мы бы такого решения не приняли, в данном случае мнение пациентов совпало с мнением администрации», - заявила главврач поликлиники № 134 Надежда Кузнецова. По ее мнению, новый сервис заставил каждого врача нести персональную ответственность – в результате худшие будут «подтягиваться» и ориентироваться на лучших.

Газета «Каховка», новости района Зюзино

http://zyuzinomedia.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати