RSS

Реконструкция Балаклавского проспекта может начаться уже в 2015 году

13:13 15.07.2015
Балаклавский проспект

Городские власти планируют в скором времени приступить к выбору подрядчика для реализации проекта по продлению Балаклавского проспекта до Кантемировской улицы – об этом в ходе пресс-конференции заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Объект, к которому мы приступаем в этом году, мы надеемся сейчас объявить торги, это продление Балаклавского проспекта на соединение с ул. Кантемировская. Два района, это Варшавка, Каширка, разделены как раз железнодорожным сообщением и эти связи они в этом месте отсутствуют, а они важны. Такого рода объектов, которые не такие масштабные, как реконструкция вылетных магистралей, сейчас более 20 находится в АИП на этапе проектирования», - заявил глава ведомства журналистам.

В настоящее время Балаклавский проспект начинается от Варшавского шоссе, проходит через территории районов Нагорный и Чертаново Северное (ЮАО), а также через Зюзино (ЮЗАО) и упирается в Севастопольский проспект. Между Нагорным районом и районом Москворечье - Сабурово (ЮАО) проходит железнодорожная ветка Павелецкого направления, и прямого сообщения между ними нет. С продлением Балаклавского проспекта через железную дорогу до улицы Кантемировской, москвичи получат возможность перемещаться между районами Нагорный и Москворечье - Сабурово напрямую, а не в объезд, как это происходит в настоящее время.

Газета «Каховка», новости района Зюзино

http://zyuzinomedia.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати