RSS

Портал открытых данных дополнился еще пятью парками

14:13 15.07.2015
Народный парк

Список народных парков, опубликованный на городском портале открытых данных, пополнился еще пятью точками для семейного отдыха – Панфиловском, Покровском и Левобережном парках, а также парках «Сосны» в Троицком округе и Казачьей славы в Лефортове.

Список народных парков на портале открытых данных будет постоянно расширяться - об этом сообщает Департамент информационных технологий города Москвы. В настоящее время сервис по поиску мест для отдыха на портале открытых данных предлагает вниманию горожан 34 народных парка и 39 видов развлечений – от теннисных кортов и веревочных городков до пейнтбольных площадок и скейтпарков. По данным ведомства, из парков, представленных в путеводителе, наиболее популярны у москвичей и гостей столицы «Сокольники», «Северное Тушино» и «Ангарские сады».

Народные парки начали обустраивать в Москве с 2013 года по решению Мэра Москвы Сергея Собянина, в основу которого легли предложения горожан. За последние два года в столице появилось 108 таких мест отдыха, в том числе три – на территории Новой Москвы. Таким образом, в настоящее время к услугам жителей и гостей столицы более 246 зон организованного отдыха.

На юго-западе Москвы недавно открылся новый народный парк, разбитый на территории центра госуслуг района Зюзино, и в ближайшее время в ЮЗАО появятся еще восемь мест для отдыха населения.

Газета «Каховка», новости района Зюзино

http://zyuzinomedia.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати