RSS

На ТПУ «Севастопольский проспект» вместо торговых точек появятся вендинговые автоматы

15:35 16.07.2015
Вендинговый автомат

На транспортно-пересадочном узле «Севастопольский проспект» на Малом кольце Московской железной дороги не будут строить объекты обслуживания. Вместо этого предполагается установить в пассажирском терминале вендинговые автоматы – об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя гендиректора по проектированию ОАО «Московская кольцевая железная дорога» (МКЖД) Алексея Жигалина.

Так, по словам замглавы МКЖД, на ТПУ изначально не предусмотрено наличие торговых объектов, чему в немалой степени способствовал ряд градостроительных ограничений - в частности, сложившаяся застройка близ транспортно-пересадочного узла «Севастопольский проспект». Зато здесь предусмотрено строительство пассажирского терминала с отведенными местами под вендинговые автоматы, так что у пассажиров будет возможность приобрести лекарства, газеты, цветы и проч.

Напомним, проектом предусмотрено строительство в Москве 32 транспортно-пересадочных узлов, 16 из которых будут интегрированы с метрополитеном. Девять станций обеспечат пересадку на железнодорожные линии по направлению как к центру столицы, так и в область. Предусмотрены и перехватывающие парковки. Также все ТПУ будут обеспечивать пересадку на городской наземный транспорт. Предполагается, что в 2015 году движение по МКЖД будет запущено в тестовом режиме, а в 2016 - начнутся регулярные пассажирские перевозки.

Газета «Каховка», новости района Зюзино

http://zyuzinomedia.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати