RSS

На Ломоносовском проспекте в ЮЗАО не будут запрещать остановку и стоянку автомобилей

15:02 27.07.2015
Остановка запрещена

В Москве вскоре могут ввести запрет на парковку и остановку автотранспорта на 290 улицах, большинство из которых находится на севере столицы. В ЮЗАО пока рассматривается вопрос о введении ограничений только на одной автомагистрали – Ломоносовском проспекте. Такая информация появилась на сайте сетевого издания "М24", однако ЦОДД опроверг эти данные.

Как сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу ГКУ "Центра организации дорожного движения" (ЦОДД), информация о запрете парковки на 290 улицах города не соответствует действительности.  

Так, по по словам представителя ЦОДД, в настоящее время изменения схем организации дорожного движения и парковочного пространства обсуждаются на заседаниях профильных комиссий при окружных префектурах. По результатам этой работы схема организации дорожного движения изменится на 6 улицах в ЮЗАО , на 57 улицах в ЮВАО , на 11 улицах в ЮАО , на 4 улицах в САО , и на 19 улицах в ЦАО .

В ЦОДД также пояснили, что на некоторых улицах частично вводятся ограничения на остановку и стоянку транспортных средств, на некоторых, наоборот, организуют дополнительные парковочные места. "Процесс анализа ведется на постоянной основе, поэтому говорить о каком-либо плане установок знаков неправильно. Напомним, что данные меры по изменению организации дорожного движения направлены на улучшение условий движения для автомобилей и городского транспорта, повышение пропускной способности улиц и безопасности всех участников дорожного движения", - отметили в ЦОДД.

Газета «Каховка»

Новости района Зюзино

Объединенная редакция ЮЗАО «Москва За Калужской заставой»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати