RSS

Зюзинцы выбрали для размещения благотворительного пункта сбора вещей площадь возле станции метро «Каховская»

12:44 05.08.2015
Соберем ребенка в школу

Стали известны результаты голосования, проводившегося на портале электронных референдумов «Активный гражданин» среди жителей района Зюзино по вопросу размещения мобильного пункта сбора вещей в рамках благотворительной акции «Собери ребенка в школу».

Голосование проводилось с 21 по 30 июля этого года, в нем принимали участие только жители района Зюзино. Вопрос звучал следующим образом: «В августе в районе Зюзино состоится благотворительная акция «Собери ребенка в школу». Один из пунктов сбора помощи откроется в центре соцзащиты «Зюзино». Как вы считаете, где нужно организовать работу второго (мобильного) пункта сбора помощи?». На выбор приводились следующие варианты ответов – у западного вестибюля станции метро «Каховская», в парке «Зюзино» и в народном парке «На Керченской». Также можно было выбрать пункт «затрудняюсь ответить» или предложить свой вариант.

В результате из 1679 опрошенных 806 (48%) выбрали для размещения мобильного пункта сбора вещей площадь возле западного вестибюля «Каховской», 445 жителей района (26%) предпочли, чтобы пункт размещался в парке «Зюзино», 195 (11,6%) – в народном парке «На Керченской», а 206 участников голосования (12,27%) затруднились с ответом. И лишь 27 опрошенных (1,6%) предложили свой вариант размещения мобильного пункта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати