RSS

Молодые парламентарии Зюзина приняли участие в мастер-классе на тему работы в соцсетях и вновь побывали на форуме «Грани будущего»

14:44 11.08.2015
Молодежная палата

7 августа члены Молодежной палаты района Зюзино посетили первую лекцию из серии «Имидж Молодого Парламентария», темой которой была работа в социальных сетях.

В ходе занятия молодых парламентариев учили, как правильно вести свои аккаунты. Мастер-класс проводила Анастасия Комарова поделилась со слушателями секретами по раскрутке своей страницы, рассказала об ошибках, которые допускают некоторые медийные лица. В итоге все свелось к трем главным аспектам для позиционирования - аватарка, информация о себе и последние записи, из которых складывается первое впечатление о держателе страницы и играет немалую роль в желании или нежелании посетителя подписаться на ваши посты.

Ребята также узнали, в какое время и какое количество сообщений и фотографий лучше выкладывать в каждой конкретной социальной сети, какие ставить хештэги. Несмотря на то, что занятие проводилось в пятницу вечером, члены молодежных палат из разных районов Москвы с большим интересом приняли в нем участие. Вторая лекция из серии «Имидж Молодого Парламентария» состоится 21 августа, и ее тема будет посвящена созданию Фото Имиджа.

А на следующий день, в субботу молодые парламентарии района Зюзино отправились в Парк-отель «Олимпиец» на форум «Грани будущего», чтобы побывать на встрече участников восьмой смены саммита с заммэра по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максимом Ликсутовым. Глава ведомства рассказал собравшимся о развитии транспортной системы города, сопровождая свой рассказ демонстрацией слайдов с данными статистики. Участники форума внимательно слушали и задавали вопросы. После встречи с Максимом Ликсутовым зюзинцы посетили также лекции по ораторскому мастерству и блогерству.

Секретарь молодежной палаты Зюзино - Раззакова Екатерина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати