RSS

Сборная МЧС ЮЗАО заняла шестое место в общегородских соревнованиях по пожарно-прикладному спорту

13:31 14.08.2015
Соревнования МЧС

12 августа на территории учебного полигона МЧС в поселке Апаринки Московской области состоялись соревнования по пожарно-прикладому спорту (преодоление полосы препятствий) среди руководящего состава Главного управления МЧС России по городу Москве.

Мероприятие открыли заместитель начальника Главного управления МЧС России по Москве Сергей Желтов и заместитель префекта Юго-Восточного административного округа Виктор Жуков. В соревнованиях приняли участие сборные команды от всех округов столицы, а также начальник Главного управления МЧС России по Москве генерал-майор Илья Денисов, и руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский. В составе сборной Юго-Западного округа на мероприятие участвовали представители 3 РОНД, курирующего районы Академический, Зюзино и Котловка – начальник Александр Косарев и инженер Сергей Феклисов.

По итогам соревнований по пожарно-прикладному спорту, которые заключались в прохождении полосы препятствий с полной выкладкой, сборная ЮЗАО заняла 6 общекомандное место. А в личном первенстве 3 место среди всех спортсменов занял замначальника отдела надзора и профилактической работы Юго-Западного округа Александр Павлов.

По окончании мероприятия начальник ГУ МЧС России по городу Москве Илья Денисов и руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский лично поздравили победителей и вручили им медали, кубки и ценные подарки. Кроме того организаторы соревнований заявили, что подобные состязания станут проводиться регулярно – с целью помощи сотрудникам МЧС в их оперативно-служебной деятельности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати