RSS

Городские власти выставили на аукцион полторы сотни киосков «Мороженое»

16:35 25.08.2015
Аукцион

Московские власти выставили на торги 150 киосков «Мороженое» нового образца – об этом сообщает пресс-служба столичного Департамента по конкурентной политике.

По словам заместителя руководителя ведомства Александра Лукина, все киоски оснащены необходимым оборудованием и подключены к инженерным сетям. В них также установлена система обогрева, что обеспечит комфортные условия для продавца в осенне-зимний период. То есть, предприниматель получает полностью укомплектованный объект.

Несмотря на то, что прямое назначение киоска – торговля мороженым, в его ассортимент также могут входить торты и пирожные из мороженого, замороженные овощи, фрукты и ягоды, замороженные полуфабрикаты, в том числе мясные, вода, соки, квас в упаковке и разнообразные снеки. В рамках пилотного проекта через электронные аукционы уже было реализовано 33 киоска «Мороженое», которые в настоящее время успешно работают.

Срок действия договора на право осуществления торговой деятельности в нестационарных торговых объектах составляет 5 лет. Заявочная кампания продлится в зависимости от конкретного объекта от 24 сентября до 8 октября этого года, а сами аукционы пройдут 28 сентября, а также 5 и 12 октября.

Газета «Каховка»

Новости района Зюзино

Объединенная редакция ЮЗАО «Москва За Калужской заставой»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати