RSS

В Воронцовском парке открылась VII Международная Выставка-ярмарка «Чайные сады»

10:05 11.09.2015


чай2.jpg

В Воронцовском парке 10 сентября открылся VII Международная Выставка-ярмарка «Чайные Салы». Четыре дня подряд в Воронцовском парке ЮЗАО можно будет узнать секреты чайных церемоний в разных странах мира, попробовать самые изысканные сорта чая и кофе, разнообразные кондитерские изделия и вкусные сорта меда.

По словам организаторов выставки-ярмарки, вся программа выставки, художественное оформление, сюжетная линия основных мероприятий тесно связана с культурой чаепития в различных уголках мира, особый акцент сделан на старинных русских традициях чаепития и ремесел.

Но одной лишь чайной дегустацией выставка-ярмарка в Воронцовском парке не ограничивается. Здесь посетителей ждут модные показы одежды и аксессуаров мастеров выставки, выступление «джаз бэнда» «Фортуна Брасс», развлекательное представление театра клоунов «МирЛиц», выступление певческих коллективов.

Ежедневно на территории Воронцовского парка во время работы выставки будут проходить фитнес-зарядка и занятия по йоге.

Для поклонников творчества и ручного труда здесь будет настоящее раздолье. Все время работы VII Выставки-ярмарки «Чайные Сады» будут проводиться мастер-классы по следующим ремесленным специальностям: гончарное мастерство, валяние из войлока, декупаж, роспись имбирных пряников. Можно будет научиться делать текстильную куклу, попробовать себя в мыловарении, изготовлении браслетов Шамбала, изделий из соленого теста, бисероплетении.

Здесь будут как популярные виды рукоделия и творчества так и совсем экзотические или забытые варианты такие, как писанка, ткачество, изготовление изделий из полимерной глины, картин из шерсти, резьба по дереву вручную и на станке, роспись свистулек из керамики, изготовление свечей, чеканка монет, витражная роспись, мозаика, обрядовая кукла, рисование цветным воском - энкаустика и т.д.

Ярмарка будет работать четыре дня - до 13 сентября.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати