RSS

В районе Зюзино прошла встреча депутата Партии «Единой России» с жителями

18:01 15.09.2015


Суходровский_1509.JPG

10 сентября муниципальный депутат района Зюзино открыл свою приемную не в здании администрации муниципального округа, как все привыкли, а в специализированной палатке у ст. м.Каховская. В новом проекте «Открытая партия» принял участие молодой депутат Суходровский Андрей Дмитриевич.

Муниципальный депутат Партии «Единая Россия» открыл свою приемную ближе к вечеру, когда жители района уже шли домой с работы, ходили по магазинам, гуляли с детьми. Место приема выбрано не случайно: именно у станции метро можно пообщаться с большим числом жителей. За время приема, а это около 2-х часов, свои вопросы с депутатом успели обсудить более 30 человек.

Это и пенсионеры, и молодые семьи, и даже представители молодежи района. Приходили как с заранее подготовленными обращениями и документами, так и просто жители, случайно увидевшие специализированную палатку. Пока представители власти пытались разобраться с очередным вопросом, всем остальным ожидающим своей очереди участникам акции были предложены анкеты на знание истории своего родного района.

Интересные вопросы были нацелены не столько для того, чтобы проверить эрудицию жителей, сколько еще раз напомнить, какие уникальные места и люди жили и живут на территории Зюзино.

В целом, все без исключения жители остались довольны акцией. «Депутаты так и должны работать, выходить к нам, обычным жителям и слушать, советоваться, общаться с глазу на глаз. Я полностью поддерживаю такую акцию», - делилась впечатлениями жительница района.

В свою очередь депутат пообещал в ближайшее время разобраться со всеми наказами и проблемами жителей. Следующая подобная встреча планируется уже в конце сентября, следите за объявлениями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати