RSS

Районные парки столицы должны быть обустроены в соответствии с современными требованиями

19:57 17.09.2015


ЕР-2.jpg

Все столичные парки в городе, вне зависимости от того, находятся ли они в центре города или в спальных районах столицы, должны быть обустроены в соответствии с современными требованиями. Такая мысль прозвучала во время заседания Президиума Регионального Политсовета Московского отделения партии «Единая Россия» 16 сентября от депутата Госдумы РФ Ирины Белых.

По словам единоросса, вопрос с благоустройством зеленых уголков, особенно в спальных и отдаленных районах столицы стоит достаточно серьезно. В районные приемные депутатов «Единой России» неоднократно обращаются жители с просьбой обустроить, сделать уютной ту или иную территорию в районе.

По словам Ирины Белых, все эти запросы депутаты «Единой России» не могли оставить без внимания. Чтобы убедиться, что такая проблема, как благоустройство отдельных территорий действительно существует в Москве, активисты партии вместе с инициативными группами отправились в районы, чтобы собирать подписи в поддержку данной инициативы.

Ирина Белых заметила, что как только наберется нужное количество подписей за благоустройство парков и скверов в районах, Партия направляет в Правительство Москвы и Мэру Сергею Собянину обращение с просьбой дать соответствующие поручения исполнительным структурам города», пояснила депутат Госдумы РФ, единоросс Ирина Белых.

Активисты уже сейчас собирают подписи жителей за обустройство зеленых зон по адресам: сквер на Петровско-Разумовском проезде в Савеловском районе, «Синичкин сквер» в районе Богородское, Нежинский бульвар в районе Очаково-Матвеевское, детский ландшафтный парк в Южном Бутове и в ряде других районов города.

После сбора подписей единороссы полны решимости направить соответствующее обращение к городским властям и проконтролировать исполнение этого приказа соответствующими исполнительными структурами города. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати