RSS

Собянин: В зоне платной парковки шлагбаумы во дворах установят по упрощенной схеме

12:26 18.09.2015


шлагбаум1.jpeg

Для многих жителей Москвы с 10 октября начнется новая жизнь. В столице вводятся точечные платные парковки, которые будут располагаться не по всей улице, а локально, в местах большого скопления автомобилей. Власти Москвы во главе с Мэром Москвы Сергеем Собяниным учли проблему незаконной парковки во дворах дома «чужих» автомобилей и предложили субсидии на установку шлагбаумов всем жителям, чьи дома расположены в зоне платной парковки.

Мэр Москвы Сергей Собянин 18 сентября на совещании по оперативным вопросам отдал распоряжение подготовить соответствующие документы и представить их на очередном заседании Правительства Москвы.

«Я прошу подготовить постановление правительства Москвы о компенсации части расходов на установку шлагбаумов - это первое. Второе - префектам и главам районов провести соответствующую разъяснительную и организационную работу, помочь людям провести данные работы. По механизму и стоимости мы еще раз доложим на правительстве. Мы проработали данные вопросы и считаем это вполне приемлемым и целесообразными», - прокомментировал свое решение Мэр Москвы Сергей Собянин.


Решение об установке шлагбаумов было утверждено в Постановлении Правительства Москвы от 2 июля 2013 г. № 428-ПП. За два прошедших года большая часть жильцов, чьи дома расположены рядом с платной парковкой, уже установили себе шлагбаумы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати