RSS

В районе Зюзино прошло одновременно три спортивных мероприятия

20:43 25.09.2015


молодежный парламент_багратион(3).JPG

Осень в районе  Зюзино проходит весело, спортивно и поучительно. Посетители «Зюзино Парк» надолго запомнят середину сентября. Здесь прошло сразу несколько очень динамичных, интересных и зрелищных спортивных игр и мероприятий для жителей района. Среди участников можно было увидеть и представителей Молодежной палаты Зюзино.

Одной из самых захватывающих игр, по мнению большинства участников мероприятий, стала Военно – спортивная игра «Зарница», посвященная 71-ой годовщине операции «Багратион». Данная программа была организованна для формирования гражданской и патриотической идеологии у подростков, пропаганды здорового образа жизни, духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения и развития популяризации военно-прикладных видов спорта.

Команды состояли из 6 человек (4 мальчика и 2 девочки). Участники проходили 7 этапов, в которых были задания связанные с оказанием медицинской помощи, умением разобрать и собрать автомат, надеть химзащиту, силовые упражнения и меткость в стрельбе. Отдельно проходили соревнования по пейнтболус разделением на 2 возрастные категории, в составе команды участвовало 5 человек.

Параллельно «Зарнице» проходил спортивный праздник «Моя Москва», целью которого было, по словам организаторов мероприятия, прививание любви у подрастающего поколения к родному городу, привлечения детей и молодежи к регулярным занятиям спортом, формировании положительных черт характера будущего гражданина.

В спортивном празднике также было несколько этапов: Стрельба из арбалета, Туристическая полоса, скалодром, ориентирование. Для участи в соревнованиях зам. Председателем Молодежной палаты Зюзино – Стрельчуком Максимом было выставлено две команды, которые боролись за честь своих школ и Молодежной палаты Зюзино.

Ребята активно старались занять победные места, и это им прекрасно удалось: II -место в командном первенстве этап«Эстафета» в рамках военно-спортивной игры «Зарница», посвященной 71-летию операции «Багратон» и два I –места в командном первенстве «Туристическая полоса» и в командном первенстве этапа «Стрельба из арбалета» в рамках спортивного праздника «Моя Москва».

От лица членов молодежной палаты Зюзино и жителей района хотим выразить искреннюю благодарность за безукоризненно организованные мероприятия Главному специалисту Управы Зюзино – Симонову Андрею и помощнику Харитовнову Юрию, Зюзинскому казачьему обществу во главе с Есаулом Литвяковым Сергеем, Директору некоммерческого партнерства «Спортивный клуб «Вагонмаш» -Ерастову Андрею. и Генеральному директору ООО «Золотая лира» Эйдис Ирине.


Секретарь Молодежной палаты Зюзино - Раззакова Екатерина.

молодежный парламент_багратион(1).JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати