RSS

Мастера автотюнинга показали все, что способны в ЮЗАО

13:25 01.10.2015


тюнинг6.jpg

В ЮЗАО прошло оригинальное автошоу мастеров тюнинга. Не успели в Москве завершиться мероприятия в честь Дня без автомобиля, как буквально после него в ЮЗАО в районе Ясенево состоялось интересное и яркое автошоу. Его поддержали местные жители и управа района Ясенево.

Основную работу по организации автошоу взяли на себя члены молодежной палаты Ясенева, большая часть из которых состоят в автоклубе «Найт Драйв». По словам одного из лидеров этого движения Романа Нетребенко, главной целью этого автошоу было желание показать, как можно жить яркой, насыщенной событиями жизни, привить любовь к автоспорту.

В этот раз в Ясеневе поклонники автотехники показывали свои навыки в автотюнинге в направлениях росписи кузовов автомобиля, музыкальном и техническом оснащении. Автошоу сопровождалось демонстрацией новинок, а также дрифтом на радиоуправляемых моделях машин масштаба 1:20.

Праздник автомобильной фантазии получился ярким. В нем могли участвовать все автолюбители, желающие показать возможности своего «натюнингированного» и усовершенствованного авто. Ведущий автошоу, житель Ясенева Дмитрий Бахтин признался: многие из представленных шедевров собраны буквально из хлама, всевозможные «навороты» энтузиасты выискивали чуть не на свалках. Если человек увлечен чем-то хорошим и желает, чтобы его хобби не раздражало людей, а радовало, он будет настроен на созидание. Надо только не гонять автолюбителей, а направить это движение в цивилизованное русло.

тюнинг4.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати