RSS

Жители встретились со своим участковым

19:03 01.10.2015


участковый_зюзино(2).jpg

В районе Зюзино жители встретились со своим участковым.Жители Зюзино во время вечерней прогулки посетили отчет своего участкового.

Участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по району Зюзино старший лейтенант полиции Владимир Сандригайло встретился с жителями района Зюзино для проведения отчетов.

Так вышло, что Владимиру следовало провести в один вечер мероприятия на двух участках, с разницей буквально в полчаса. На обеих площадках его ждали около трех десятков жителей, и участковый блестяще, справился с поставленной задачей.

На Херсонской улице полицейского в знак благодарности - наградили аплодисментами, а на детской площадке, расположенной на Севастопольском проспекте - сказали участковому спасибо. А, пожалуй, самым приятным были слова мальчика лет двенадцати, который, увидев важность полицейского, сказал, что тоже хочет быть таким, и хочет пистолет носить.

Работа участкового бывает весьма многогранна. Помимо, знания законов и отличной физической подготовки, ему порой приходится находить в себе задатки психолога. Так, проведение встреч с жителями района Зюзино старшим лейтенантом Владимиром Сандригайло не стало исключением. Граждане, конечно, задавали много вопросов.

Их интересовали проблемы выгула собак без намордников, наличие битого стекла на детских площадках, ночные прогулки детей, которых не контролируют родители, большое количество съемных квартир, громкая музыка у соседей, заброшенные авто, вырубка деревьев во дворе и пр.

В завершении обеих встреч участковый уполномоченный старший лейтенант полиции наполнил жителям участков о методах профилактики по недопущению квартирных краж, а так же каждый желающий получил от Владимира визитку с личным номером, чтобы в любое время, в случае беды, было легко связаться с их участковым.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати