RSS

Видеопроекция фестиваля «Круг света» попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая в мире

10:38 05.10.2015


круг светав3.jpg

В Москве завершился грандиозный фестиваль «Круг света», организованный Правительством Москвы и Министерством обороны РФ. А видеопроекция фестиваля даже вошла в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая в мире. Об этом поведал руководитель столичного Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.

К проведению фестиваля организаторы готовились с особой тщательностью. Для беспристрастной оценки в жюри пригласили представителей Великобритании, которые все тщательно фиксировали и оценивали. По словам Владимира Черникова, вручения такой престижной международной премии как отметка в Книге рекордов Гиннеса стала для них самих приятной неожиданностью.

Огромная роль по организации и проведению мероприятия принадлежит Правительству Москвы и Министерству Обороны РФ. Именно на их здании была размещена главная видеопроекция фестиваля, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая в мире, отмечает Владимир Черников.

Официальный представитель Книги рекордов в Москве Лиза Берк, вручая наградной сертификат Книги подчеркнула, что «сегодня Книга рекордов Гиннеса с гордостью вручает сертификат о присвоении рекорда о самой большой видеопроекции в мире московскому международному фестивалю «Круг света» - проекту Правительства Москвы - и благодарит за возможность увидеть и запечатлеть столь грандиозное и потрясающее шоу. Мы от всей души желаем дальнейших успехов фестивалю, который дарит столько радости», - сказала Лиза Берк.

По словам организаторов фестиваля, всего «Круг света» за все время проведения посетило около 6 млн. жителей Москвы и гостей столицы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати