RSS

В ЮЗАО свои таланты показывали лучшие «Супербабушки»-2015

18:28 07.10.2015
супербабушка-1.jpg

В ЮЗАО прошел необычный конкурс на звание «Супербабушка» - 2015. Кто скажет, что в зрелом возрасте жизнь замирает и фактически останавливается, просто не видел конкурсанток «Супербабушки» -2015, которое на днях прошло в ЦКИ «Меридиан».

Среди условий, которые выдвигали организаторы конкурса к участницам, было одно – у женщины обязательно должны быть внуки. Однако у многих леди были не только внуки, но уже и правнуки.

Ярко, необычно и очень душевно прошел в ЦКИ «Меридиан» конкурс на лучшую бабушку «Супербабушка» - 2015. Жюри даже растерялось в какой-то момент, кого же выбрать победителем и отправить защищать честь ЮЗАО на предстоящем городском конкурсе, настолько яркими, необычными и самобытными были выступления каждой конкурсантки.

Каждая женщина показала свою красоту, харизму и самые разные таланты. К примеру, Мама троих детей и бабушка семи внуков Надежда Николаевна Махина их Южного Бутова написала целый роман о своем отце, который был кузнецом.

Марина Константиновна Левковская из Северного Бутова вспоминала, что свое воспитание получила во Дворце пионеров на Ленинских горах, где развила свои таланты. Главное качество человека по ее мнению – доброта.

Зажигательный танец бабушки из Зюзина Аллы Владимировны Белозеровой не оставил никого равнодушным:

https://www.youtube.com/watch?v=HdB1_l--btA

Надежда Васильевна Иванова из Ломоносовского района гордится тем, что двое ее детей имеют по два высших образования, причем вузы они закончили с красными дипломами. Два года назад Надежда Васильевна выучилась играть на флейте.



Во время конкурса было предложено сделать дополнительную номинацию под названием «Суперпрабабушка», потому что среди участниц было несколько человек, вышедших в финал, были женщины, имеющие правнуков: у Лидии Васильевны Силаковой из Теплого Стана уже 6 правнуков. Еще одна «Супрепрабабушка ЮЗАО» - Вера Куприяновна Швачко из Котловки.

С большим трудом из всех конкурсанток жюри выбрало одну победительницу. Ей стала Марина Левковская. Публику тронуло то, как эта обаятельная женщина поет под гитару песни собственного сочинения. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати