RSS

В районе Зюзино решали вопрос о постановке на учет местной жительницы

20:20 13.10.2015


КДНиЗП.JPG

Комиссия по делам несовершеннолетних решала вопрос семьи гражданки П. На прошлой неделе прошло очередное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДНиЗП) района Зюзино. Среди других вопросов, которые рассматривали участники КДНиЗП, был вопрос о постановке на учет семьи гражданки П.

Решение о постановке на учет семьи гражданки П., возник из-за того, что эта женщина не исполняет должным образом свои родительские обязанности в отношении малолетних детей.

Устная информация о гражданке П. поступила в ОСЗН района Зюзино УСЗН ЮЗАО. В ходе проверки специалистами отдела опеки, попечительства и патронажа было установлено, что гражданка П. находится в трудной жизненной ситуации, в связи с чем, ей было предложено заключить договор социального патроната, от которого она отказалась.

В соответствии с «Регламентом межведомственного взаимодействия в сфере выявления семейного неблагополучия и организации работы с семьями, находящимся в социально – опасном положении или в трудной жизненной ситуации» утвержденного на заседании Московской городской межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (Протокол №01-14 от 29.01.2014 г.) информация была направлена в КДН и ЗП района Зюзино. Данный вопрос был рассмотрен на прошедшем заседании комиссии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати